|
|
 |
NERV PROJECT
God`s in his heaven. All`s right with the world |
|
 |
Юмор - Страница 5 - Форум нашего клана
Юмор
| |
Sayonara | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:37 | Сообщение # 61 |
Овладевающий стихией
Статус: Offline
| Quote (Dwadrilll) Старшина Галилей стоит на верхней площадке Пизанской башни. Внизу - рядовой состав. Ну - вспомнил анекдот про русско-американскую рулетку(((. Все переврал. Во-первых противопехотная мина не 25кг. Во-вторых, там была не противопехотная мина, а противотанковая. В третьих - мина лежала на земле. А дело было так: Послал лейтенант-ботаник наряд мины тестить. Ну рябята стали типо бабки ставить, кто выше заберется на верхотуру с полной выкладкой и оттуда на мину прыгнет. Выиграл старшина.
god is dead. all gods have died
|
|
| |
Yoshiko | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:51 | Сообщение # 62 |
 Админ
| Quote (Yuuka) Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Не правильно. Одинаково... - А вот я сейчас тебе сначала дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, а потом посмотрим...!!! (Прапорщика звали не Юка, стрелки не переводить cool ) Как это говорится: на воре и шапка горит
Огненной водой Наполняй стакан Вместе с Сатаной Выпей за меня
|
|
| |
Sayonara | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:18 | Сообщение # 63 |
Овладевающий стихией
| Ладно, из медицинских былей: Любимое заявление бывшего зав. Воен. кафедрой 1Меда(Питер) Рыбалко: "Курящая женщина не спОсОбна рОдить здОрОвОгО ребенка и этим пОдрывает ОбОрОнОспОсОбнОсть нашей РОдины". Добавлено (21.09.2008, 04:30) --------------------------------------------- Да, и еще о русско-американских непонятках. Нодо бы в раздел политика, но ржунемогу, стало быть, это юмор. 2 подхода: 1й - чтобы она to die; - 2й - чтобы она просто дала, этого уже более чем достаточно. [пример: "Дай, Варвара, волчица, самка!" - говорил Васисуалий Лоханкин, а не "Кончай, Варвара!"] Скажете, какой подход более адекватен? Добавлено (21.09.2008, 05:08) --------------------------------------------- ДА, и снова про старшину Quote (Yuuka) - А вот я сейчас тебе сначала дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, а потом посмотрим...!!! Старшина-практик прекрасно понимал, в отличие от ботаников-новобранцев, что деформация зависит от коэффициента упругости, а не от массы. А как свойство назвать - весом или остаточной деформацией - это все глупое умничание и незнание сути дела, главное - сечь, от чего что случается. Двадрил, кстати, когда был сержантом, на такие подколы отвечал так: "Я ща тя дефлорирую сперва куском ваты, потом концом гранаты. Кого родишь - вскрытие покажет". Двадрил, конечно, груб и вульгарен, но тут вроде умную вещь сказал: "Ботаник - это не тот, кто зубрит, а тот, кто не просекает, что многое знание ума ни [цензура] не прибавляет". Добавлено (21.09.2008, 05:11) --------------------------------------------- PS. Слово "дефлорирую" ботаников-новобранцев повергало в суеверный ужас. Добавлено (23.09.2008, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Yoshiko) В тему выходных слишком сильный адвертисмент сегодня что типо - вторник или среда? Пол-головы раскалывается
Сообщение отредактировал Sayonara - Воскресенье, 21.09.2008, 05:18 |
|
| |
Yoshiko | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:49 | Сообщение # 64 |
 Админ
| Повеселило 
|
|
| |
Sayonara | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:33 | Сообщение # 65 |
Овладевающий стихией
| типо не грызи цук на который подсел друк??? Добавлено (25.09.2008, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Yuuka) Пятнистая Кошка А где СууууууПеРТруууууШнаЯ Кошка????? Буду скучать и плакать 
Сообщение отредактировал Sayonara - Среда, 24.09.2008, 23:13 |
|
| |
Yuuka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:22 | Сообщение # 66 |
 Клан лидер
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: - Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: -Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
Yuuka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:31 | Сообщение # 67 |
 Клан лидер
| Цитаты С голой женщиной трудно спорить Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый" У меня такое неприятное чувство, что вы правы Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного Самый искренний смех- злорадный. Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ! Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми. Если ты никого не боишься, значит, ты- самый страшный. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков??? Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? ..Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. Девушка- не будите во мне кролика! На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника- который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги Он так молчит, что хочется раздеться... Настоящий интеллигент- это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается Находя богатство- теряете совесть Находя женщину- теряете рассудок Находя истину- теряете веру И только потеряв все- находите свободу. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. Бить лежащего человека- некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене. Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация! Если есть домашняя хозяйка- значит где-то есть и дикая Зарплата- это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Клонирование- это единственный способ передать наследство самому себе. Объявление на проходной:Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы. Хорошо быть смелым, но страшно... Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Если ваша девушка во время секса с вами издает странные звуки - прислушайтесь! Может она храпит? Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь.
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
Sayonara | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:58 | Сообщение # 68 |
Овладевающий стихией
| Тру. A говорила якобы не философ))
Сообщение отредактировал Sayonara - Четверг, 25.09.2008, 19:01 |
|
| |
Yoshiko | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:30 | Сообщение # 69 |
 Админ
| Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот То, что очень злой кондитер В магазине продает! * Много знаем мы примеров, Как примерный ученик Сушек как-то съел сверх меры И немедленно привык. И с тех пор он стал на даче У родителей своих Сушек воровать заначки, Перепрятывая их. Распихал их по карманам Стал разумен и велик, Но не знал, что сушкоманам Настает хуяк-пиздык! * Скажем, мальчик спозаранку Вместо школы и кино На кровати ест баранки, Чтоб укушаться в говно. Вот одна, за ней вторая. Не заметив, съел пакет Мальчик, слюни вытирая, Что упали на паркет. Стала в крошках вся подушка Даже чешется язык: Никогда не кушай сушки. А не то - хуяк-пиздык. * А другой ребенок скушал Сушек целое ведро Папу с мамой не послушал И поехал на метро. Как-то дурно стало сразу Будто утром нюхал клей И желудочные газы Вдруг пошли из всех щелей Пернул громко, как из пушки Разбежались люди вмиг. Никогда не кушай сушки А не то - хуяк-пиздык! * Или, скажем, утром тесто Начинаешь ты месить На столе очистил место Дрожжи начал разводить Налепил кружочки ловко Только что же ты испек? Не рулет и не шарлотку, Это даже не пирог, Это даже не ватрушки, Тут насыпан сверху мак. Никогда не кушай сушки А не то - пиздык-хуяк! * Если ты привыкнешь к сушкам Так ужасны станут дни - Наливаешь чая кружку А вокруг лежат ОНИ! Не бывает излеченья Впавшим в сушечный экстаз Очень вкусное печенье Ты спускаешь в унитаз Позабыл свою подружку, Появился нестояк, Никогда не кушай сушки А не то - пиздык-хуяк!
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:48 | Сообщение # 70 |
 I Wanna Be Bad
|
Ангелы и демоны кружили надо мной, рассекали тернии и млечные пути, не знает счастья только тот,кто его зова понять не смог...
|
|
| |
Addina | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:06 | Сообщение # 71 |
 Неорденарная эльфийка
| Улыбнул призыв к покупке компьютера. Компьютер или Девушка? Почему компьютер лучше, чем девушка? Вот некоторые из преимуществ, которые мы приведем Вам в пользу “электронного друга”: * Вы всегда можете подобрать компьютер с конфигурацией, которая Вам больше нравится, а также изменить ее в любое время. * Вы можете защитить свой компьютер от несанкционированного доступа. * Компьютер не обижается, если Вы поработали на другом компьютере или смотрите компьютерный журнал с картинками. * Компьютер никогда не скажет: "Давай сегодня просто почитаем документацию". * Компьютер никогда не упирается, если Вы вставляете диск. * Компьютер также никогда не скажет, что "пользователь Сидоров пользуется лучше". * Для работы с компьютером не нужно разучивать лунный календарь. * Компьютер никогда не просит купить периферию. * Компьютер не пожалуется на Вас тем, кто его сделал. Более того, все как раз наоборот. * Компьютер не злится, если Вы отвечаете ему слишком медленно. * Компьютер легко развернуть задом наперед. * Сеанс общения с компьютером длится в среднем четыре часа. * Вам не нужно говорить компьютеру, что вы его любите.
|
|
| |
Yoshiko | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:01 | Сообщение # 72 |
 Админ
| угарное видео http://www.youtube.com/watch?v=i5t47fGl3As
|
|
| |
HealToHell | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:17 | Сообщение # 73 |
 Овладевающий стихией
| 
ShadowCommander - Phantom Summoner
Сообщение отредактировал HealToHell - Суббота, 22.11.2008, 19:20 |
|
| |
AndyMan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:30 | Сообщение # 74 |
 Овладевающий стихией
| В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь..
Сообщение отредактировал AndyMan - Суббота, 29.11.2008, 23:31 |
|
| |
HealToHell | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:22 | Сообщение # 75 |
 Овладевающий стихией
| ужас(
ShadowCommander - Phantom Summoner
|
|
| |
|