Юмор
|
|
Yuuka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:41 | Сообщение # 46 |
 Клан лидер
Статус: Offline
| Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения.. Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то пидарас подарил ему дрель... ********************************** Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Заебись тетрис. P.S. По слухам случай во время строительства ТоИ 
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
Sayonara | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:31 | Сообщение # 47 |
Овладевающий стихией
|
god is dead. all gods have died
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:44 | Сообщение # 48 |
 I Wanna Be Bad
| Ой жуть))))
Ангелы и демоны кружили надо мной, рассекали тернии и млечные пути, не знает счастья только тот,кто его зова понять не смог...
|
|
| |
Sayonara | Дата: Пятница, 19.09.2008, 03:15 | Сообщение # 49 |
Овладевающий стихией
| Yoshiko, есть просьба
|
|
| |
Yoshiko | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:39 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Какая?
Огненной водой Наполняй стакан Вместе с Сатаной Выпей за меня
|
|
| |
Yoshiko | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:55 | Сообщение # 51 |
 Админ
| В тему выходных 
Огненной водой Наполняй стакан Вместе с Сатаной Выпей за меня
|
|
| |
Sayonara | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:18 | Сообщение # 52 |
Овладевающий стихией
| Ser Gut я голосую присудить афтару кубок за дизайнДобавлено (20.09.2008, 23:18) --------------------------------------------- ФИЛАСОФСКИЙ АТСТОЙ ИЛИ ПРКГНОС НА ПОСЛЕВЫХОДНЫХ Приходит в понедельник с утра пораньше Ницше к Вагнеру, на ухе клечко лука, взгляд безумен, усы опущены. Вангер: - Ты откуда? Ницше: - С Рынка. Вагнер: - Что, Бог умер? Ницше: - Все Боги Умерли . Не веришь - прими за сказку.
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:34 | Сообщение # 53 |
 I Wanna Be Bad
| )))))))))))))))))))))))))
Ангелы и демоны кружили надо мной, рассекали тернии и млечные пути, не знает счастья только тот,кто его зова понять не смог...
|
|
| |
Dwadrilll | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:12 | Сообщение # 54 |
 Овладевающий стихией
| Quote (Ai) ФИЛАСОФСКИЙ АТСТОЙ ИЛИ ПРКГНОС НА ПОСЛЕВЫХОДНЫХ и правда ацстой. Взять бы этого Ницшу - и в слоловки Кстати о похмелье - боль разъедает моск.
все живое после соития печально
|
|
| |
Sayonara | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:17 | Сообщение # 55 |
Овладевающий стихией
| Quote (Dwadrilll) боль разъедает моск Ага. А обезболивающее - размягчает. Гном, слезай с феназепама 
|
|
| |
Dwadrilll | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:29 | Сообщение # 56 |
 Овладевающий стихией
| Quote (Sayonara) обезболивающее - размягчает чё, типо сон разума порождает чудовищ?
|
|
| |
Sayonara | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:34 | Сообщение # 57 |
Овладевающий стихией
| Quote (Dwadrilll) чё, типо сон разума порождает чудовищ? это для кого как. В твоем случае - его пробуждение порождает монстров
|
|
| |
Yuuka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:42 | Сообщение # 58 |
 Клан лидер
| Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Не правильно. Одинаково... - А вот я сейчас тебе сначала дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, а потом посмотрим...!!! (Прапорщика звали не Юка, стрелки не переводить ) ******************* - A как вы думаете, куда попадают люди, которые соблюдают все заповеди? - В заповедник!
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
Sayonara | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:31 | Сообщение # 59 |
Овладевающий стихией
| СУМЕРКИ ИДОЛОВ или ЗАБРИСКИ ПОЙНТ [Музыка Pink Floud, режиссер Микельанджело Антониони] Закат. Пустыня. На песке 2 сплетающихся обнаженных тела. - Die!!! Die!!! Die!!! Die!!! Die!!! - I'm diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... ed.
|
|
| |
Dwadrilll | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:10 | Сообщение # 60 |
 Овладевающий стихией
| Старшина Галилей стоит на верхней площадке Пизанской башни. Внизу - рядовой состав. Галилей: - Глядите внимательно, чурки!!! У меня тут противопехотная мина весом 25кг и пуля весом 9г. Я их ща их разом брошу к вам вниз. Чтоб вам асталопам, ясна стало, что достигнут земли они одновременно. Рядовой Сидоров: - Блин, я маме письмо так и не написал
Сообщение отредактировал Dwadrilll - Воскресенье, 21.09.2008, 03:14 |
|
| |