Решила я как-то проапгрейдиться и купила такое вот чудо (не в этой конторе) глюков конечно было немного, но зато были глюкищи..... Вобщем сгорела плата через 2 месяца. После чего поменяла в гарантии её на новую с более новым релизом. Глюкищи стали реже но зато какие.... Не хочу вспоминать скока из-за них было слито процентов в игре. Самое интересное что такая ситуация не только у меня но ещё и у моего знакомого абсолютно аналогично. Кто-нить сталкивался с подобным? Огненной водой Наполняй стакан Вместе с Сатаной Выпей за меня
Глюки могут быть связаны не только с материнской платой, но и с блоком питания или памятью, например. Нечасто материнки горят по собственной инициативе, скорее именно из-за блока питания. Посчитать потребляемую начинкой мошность можно с помощью калькулятора
МП достаточно старая (проверенная временем), особых глюков не замечено.
Опыт-это то что мы получаем взамен того, чего хотим.
Блика питания там хватает м даже остается, глюки замечены не только у меня а ещё у человека. 550W от термалтейка на такую систему с карточкой 6600 даже не GT вполне хватит. Огненной водой Наполняй стакан Вместе с Сатаной Выпей за меня
Вопрос другой, что купить в замен этого глюкодрома, под АМ 2 God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»