Андроник Асен
|
|
nadijda | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Овладевающий стихией
Статус: Offline
| 1
СЛАВА ХРИСТА БОГ НАШ
Сообщение отредактировал nadijda - Четверг, 11.12.2008, 02:19 |
|
| |
AndyMan | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Овладевающий стихией
| ещё на эту тему: Студенты-медики проходили летнюю практику в морге. Ну а поскольку днем там практиковаться решительно невозможно - клиенты прибывают, суета, практические занятия проходили ночью. Проторчав в доме забвения до полуночи ребята взгрустнули и решили закастить мегазаклинание "саммон женского пола". Быстренько намутив телефоны девушек с параллельного потока, хлопцы сгоняли за шампунем-пивом и стали ждать. Но ждать спокойно будущим костоправам было лениво, и созрел план прикола: задубевшие трупешники в количестве шести штук были изъяты из боксов и выставлены вдоль стены методом "прислонить, авось не упадут". Модельный ряд жмуриков в трусах и с бирками на больших пальцах ног был пополнен одним из ребят, который разделся до аццких семейников с хрюшками и добровольно нацепил на палец бирку с номерком. Свет был погашен, и шутники затаились... В конце-концов самки явились в морг - первой реакцией была легкая паника от темноты, потом - на стоящие вдоль стены тела. У ребят нашлось более-менее вменяемое объяснение типа "так надо", и девушки успокоились. Все перезнакомились, выпили за встречу, за вечер, за морг, за учебу... Короче, атмосфера царила подпитая и вообще позитивная, обламывался пока только затекший изображать кадавра стузиозус. И естественно, на предложение парней показать прикол, девченки ответили бурным согласием. Картина маслом по сыру - один из приколистов становится перед стойкими мясными солдатиками и зычно орет на весь морг: - Рота! На первый-второй рассчитайсь! Затекший делает неловкий шаг вперед и произносит сакраментальное: - ПЕРВЫЙ! Итог: у двух девчонок обморок, у одной климануло челюсть - вправляли уже настоящие врачи. У остальных паника и желание сменить исподнее. Одно плохо - приколистов с позором отчислили...
|
|
| |
nadijda | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Овладевающий стихией
| Енди, то что я написала ИСТИНА, понимаеш, ето ИСТОРИЯ, ето случилось в РЕАЛЕ. А ть скажи хотяб когда ето случилось, и имена люди, а иначе ето просто анекдот.
СЛАВА ХРИСТА БОГ НАШ
|
|
| |
Leoness | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Знающий мир
| Маш,случай был в нашем универе(где я училась),ребята на 2 года старше меня. Виновницу торжества знаю ЛИЧНО Есть в мед.ВУЗах такая фишка-препарирование. Полое-когда весь трупак всей группой режут,и областное-выдают"зап часть трупа" и ты ее в харю препарируешь. Задача-снять кожу,подкожную жировую клетчатку ну и выделить мышцы. Девушка студентка,мечта просто всех и вся-отличница из семьи челюстно лицевых хирургов. Препарировала она голову. Естественно,что свой труд ей захотелось показать родителям врачам. Как то вечером,приплатив лаборантам,девушка взяла с собой голову.Положила ее в 2 пакета,замотала кое как и поехала домой в метро. Запах формалина после 10 часов в анатомичке не отбить,так что "мячик весом в 10 кг и пахнущий формальдегидом" хуже уже сделать не мог....Но народ в метро...... До дома девушка не доехала.Оказалась в отделении милиции. В метро ее сильно толкнули,пакеты не выдержали,и прекрасный препарат покатился по полу,чем вывел из строя 2 бабулек в метро(обморок) и 1 отвезли в больницу с инфарктом.
.......Has no one told you she's not breathing ?.......
|
|
| |
AndyMan | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Овладевающий стихией
| ну вот ты, Маша, в своей истории пишешь: Quote (nadijda) К сожалению у нас в клане такие девушки нету(. У нас одни развратници, изврашенки и алкоголички(. Я тоже надеюсь что это ИСТИНА, понимаеш, ето ИСТОРИЯ, и ето случилось в РЕАЛЕ. А ты скажи хотяб когда ето случилось, и имена люди, а иначе ето просто анекдот ы
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Начинающий видеть
| Quote (nadijda) К сожалению у нас в клане такие девушки нету(. У нас одни развратници, изврашенки и алкоголички( Маш... ты хочеш сказать что тебе не нравятся девчонки с которыми ты играешь????
Не существует арчер-пати, мили-пати и маг- пати, а существует саппорт-пати, которая любезно позволяет трем беспомощным, несамостоятельным ДД покачаться и нагинать!
|
|
| |
script | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Начинающий видеть
| Ну Маша ты загнула очень сильно про разврат и оное. Такие заявления надо чем-то подтверждать. Факты есть? Ты что свечку у них в комнате держала? Если нет, то тогда это КЛЕВЕТА (преследовалось согласно Уголовному Кодексу) Настя, классная веселая история. Я обхохотался 
Дорвёмся... прорвёмся...порвём)))
Сообщение отредактировал script - Четверг, 11.12.2008, 00:55 |
|
| |
HealToHell | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:10 | Сообщение # 8 |
 Овладевающий стихией
| Quote (nadijda) У нас одни развратници, изврашенки и алкоголички( ложь, пиздеж и провокация)Добавлено (11.12.2008, 01:09) --------------------------------------------- грац мну - 100й пост) Добавлено (11.12.2008, 01:10) --------------------------------------------- поставьте ж мне кто-нибудь плюсег в репутацию))
ShadowCommander - Phantom Summoner
|
|
| |
nadijda | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Овладевающий стихией
| Ок, признаю ошибка моя. Всем кто обидела извините. Так как виж вам СЕРИОЗНИЕ темь безинтересь стираю свой пост. Сидите хохотайте на малоумние анекдоть. Я вам обидена. ЕНДИ ЧТО ОБШЕГО ИМЕЕТ ЕТА ТУПА ШУТКА С СЛУЧИВШСЕГО В ВИЗАНТИИ В 14 ВЕК. НАЙДИ ХОТЯБ 1 ДОПИРНАЯ ТОЧКА.
СЛАВА ХРИСТА БОГ НАШ
Сообщение отредактировал nadijda - Четверг, 11.12.2008, 02:22 |
|
| |
Yuuka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:26 | Сообщение # 10 |
 Клан лидер
| Маш а зачем перевод то удалила, Интересная история Византии. ты старалась переводила. Коменты про реал, и про какие у нас девушки, я тебе сразу сказала зря написала, потому что народ обидеться может.
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
nadijda | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:28 | Сообщение # 11 |
 Овладевающий стихией
| Давай, коментируйте. Я ето для Ваня писала (точнее переводила). Вот поетому хочу буду его сопруга (хотяб и в игре), он ето ПОНИМАЕТ. http://nerv-project.ucoz.org/forum/8-133-1
СЛАВА ХРИСТА БОГ НАШ
|
|
| |
Yuuka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:03 | Сообщение # 12 |
 Клан лидер
| Quote (nadijda) Давай, коментируйте. Я ето для Ваня писала (точнее переводила). Вот поетому хочу буду его сопруга (хотяб и в игре), он ето ПОНИМАЕТ. Ыыыыы, да а мы ничего не понимаем, ничем не интересуемся по твоему?
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
AndyMan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Овладевающий стихией
| Чувство_юмора=ON
|
|
| |