Интересно сюда ктонибудь еще ходит
|
|
Yuuka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Клан лидер
Статус: Offline
| Интересно сюда кто нибудь еще заходит?
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
Gascoigne3070 | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:51 | Сообщение # 2 |
Начинающий видеть
| Я хожу суда! верните старый акк и рожу! и ваще го в бсфг играть=)
Сообщение отредактировал Gascoigne3070 - Среда, 27.02.2013, 15:55 |
|
| |
alex825 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Овладевающий стихией
| Всем привет! я захожу
|
|
| |
Yuuka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Клан лидер
| Цитата (Gascoigne3070) Я хожу суда! верните старый акк и рожу! и ваще го в бсфг играть=) бсгф? Это что. Какой старый Акк. Gascoigne этот? у меня нет к нему доступа к информации это акаунт глобальной системы юкоза.А как админ сайта ничего не могу с ним сделать. Цитата (alex825) Всем привет! song я захожу drink salute Привет. Как сами?
God`s in his heaven. All`s right with the world «В день шестой Бог увидел, что не может сделать все сам. И тогда он создал Инженеров»
|
|
| |
Gascoigne3070 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:19 | Сообщение # 5 |
Начинающий видеть
| Gascoigne да да именно этот :p
http://www.bsfg.ru/
на ранних этапах помогу оркам и орчихам =)
пм Gascoigne/Gasco
Сообщение отредактировал Gascoigne3070 - Пятница, 15.03.2013, 22:51 |
|
| |
Yuuka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Клан лидер
| А мы пока на возрожденной дыре фигней страдаем, с Алкой http://www.darkrealm.pro/ На сколько нас правда хватит на это раз я хз, в прошлую попытку возрождения хватило ровно на 3 дня.
|
|
| |
Gascoigne3070 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:13 | Сообщение # 7 |
Начинающий видеть
| возрожденная дыра оО, я вас умоляю=)) это конечно здорово повидать боевых товарищей, но опять же все просрут и продадут =)
|
|
| |
Yuuka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Клан лидер
| Цитата (Gascoigne3070) возрожденная дыра оО, я вас умоляю=)) это конечно здорово повидать боевых товарищей, но опять же все просрут и продадут =) Ну епт ностальгия , а насчет просрать, ну да Др это умеет. На старте из за антиддоса человек 200 онлайна потеряли Но с другими проэктами как то завязываться влом, Линяга уже устарела по всем параметрам. Уж лучше в WoW сидеть.
|
|
| |
Gascoigne3070 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:12 | Сообщение # 9 |
Начинающий видеть
| Цитата (Yuuka) Линяга уже устарела по всем параметрам золотые злова! ожидаю TEC online, пока перебиваюсь бсфгой=) таже L2 только масштабы побольше, типа раса на расу а не клан на клан.
|
|
| |
Yuuka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Клан лидер
| Угу, только печально что новых ММОРПГ качественных очень мало, вот приходиться перебиваться.
|
|
| |